当前位置:首页 >  统一战线学习宣传贯彻中共十九大精神  >  基层组织

民革山东省直金融支部学习贯彻中共十九大会议精神

发布时间:2017-11-17  来源:民革山东省委会

  10月27日,民革山东省直金融支部召开专题学习会,深入学习中国共产党第十九次全国代表大会精神。支部主委张少春、副主委周桂华以及金融支部部分党员出席了会议。民革山东省委会参政议政部部长李振友应邀出席。

  李振友对金融支部在十九大闭幕后专题学习大会精神进行了肯定,并希望支部党员积极参政议政,将学习贯彻大会精神落到实处。

  张少春代表省直金融支部,表示坚决拥护中共十九大报告及各项决议、决策,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届中央领导集体。并要求支部党员要在自己的政治立场、政治言论等方面与党中央保持高度一致,要把深入学习贯彻中共十九大会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。他表示,作为民革党员首先要立场坚定,要坚定不移地拥护中国共产党的领导,坚决跟党走;同时要增加“四个自信”,强化“四个意识”,履行好参政议政职责;最后要求每个党员都不要懈怠,鼓足干劲做好本职工作。

  与会党员均积极发言,分别结合自己的本职工作及切身体会表达了对十九大报告的衷心拥护,最后,大家纷纷表示,要把深入学习贯彻党的十九大会议精神作为当前和今后一个时期的首要任务,牢固树立“四个意识”,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

[责任编辑:孙靖琪]