当前位置:首页 >  统一战线学习宣传贯彻中共十九大精神  >  基层组织

民革江门医卫总支召开十九大精神学习会

发布时间:2017-11-15  来源:团结网

  11月14日晚上,民革江门医卫总支召开中共十九大精神学习会。

  会议由总支主委林大任主持,民革江门医卫总支副主委刘彦认真解读了习近平总书记在党的十九大上所作的报告。林大任主任在会议上强调,民革江门医卫总支要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,组织引领全体党员迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,并与系统学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,真正做到入脑入心、启发自觉、触及灵魂、提升境界。

  在会上,林大任主委指出,民革江门医卫总支要坚持以党的十九大精神为指引,积极履行建言献策、参政议政职能,充分发挥总支党员专业技能,在做好医疗卫生岗位工作的基础上,要多为地方医疗事业发展建设建言献策。

  支部党员对十八大以来发生在身边的巨大变化展开了热议。大家一致认为,坚定不移地接受中国共产党领导,是民革在与中国共产党风雨同舟、患难与共的历程中取得的最基本的、最重要的政治共识,是民革奉行不变的初心,也是民革优良传统核心的核心。坚信在中国共产党的领导下,十九大描述的宏伟蓝图必将如期实现。

  会议还表决通过了下半年新党员发展事宜。(刘彦)

[责任编辑:孙靖琪]