当前位置:首页 > 

民革芜湖市委会:做好2018年度《团结报》征订

发布时间:2017-11-14  来源:团结网

又是一年订报时,民革芜湖市委会采取一系列措施,做好2018年度《团结报》征订工作。

这些措施包括:一是表彰先进集体。民革芜湖市委会将通报表彰2017年度《团结报》征订工作先进支部;二是专题动员布置。在参政议政工作会议和支部工作会议上,市委会主要领导对芜湖民革做好2018年度《团结报》征订工作进行了专题动员布置。27个基层支部主要领导纷纷表示一定按安徽省、芜湖市民革要求鼓励党员积极订阅,对经济上确有困难的民革党员,给予适当补贴;鼓励热心公益事业的民革党员企业家大力支持《团结报》的征订工作;三是设临时订报处。芜湖市委会宣传处及时和中国邮政集团公司芜湖市分公司收投服务公司取得联系,并得到支持,在芜湖市委会开设了《团结报》临时订报处。各基层支部只要将统计出的订阅党员姓名、地址和订报款送到临时订报处,收投服务公司就会有派专人在现场收款并开据发票。这样既方便了党员订阅,又确保了上报安徽省委会的订阅数字准确;四是建订报微信群。建立了订报微信群,芜湖市委会主要领导和27个基层支部主委全部在该群。芜湖市委会宣传处发布订报指南、邮政收发查询电话,每天及时发布订报快讯,介绍各支部征订情况和先进经验。(张卫强)

[责任编辑:吴家珍]