当前位置:首页 >  各地组织

致公党绵阳市工委机关传达学习省委学习中共十九大精神

暨纪念致公党“三大”召开七十周年座谈会议精神

发布时间:2017-10-24  来源:团结网

  10月23日下午,致公党绵阳市工委机关召开工作会议,传达学习致公党四川省委10月21日在成都召开的学习中共十九大精神暨纪念致公党“三大”召开七十周年座谈会议精神,市政协副主席、致公党绵阳市工委主委田荣华主持会议。

  会议传达学习了杨兴平主委在省委学习中共十九大精神暨纪念致公党“三大”召开七十周年座谈会议上的讲话及会议精神。会议认为,致公党四川省委在中共十九大胜利召开之际,开展学习和纪念活动,具有十分重要的意义和作用。

  田荣华强调,认真学习贯彻中共十九大精神,是致公党当前和今后一个时期首要的政治任务,要把中共十九大精神内涵学深、学透。一是用新时代中国特色社会主义思想来强化思想认识,树牢“四个意识”,提升“五种能力”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。二是迅速掀起学习宣传贯彻热潮,要利用主委会、工委会、专委会、支部会议等学习契机,把广大党员的思想和行动统一到新时代中国特色社会主义思想上来。三是按照报告的新部署新要求,深入开展调查研究,积极履职尽责,找准工作定位,突出党派特色,为党委政府分忧,为贫困群众排难。

  会议还传达了10月21日上午“中国梦・侨海情”致公好故事宣讲活动成都站的巡讲情况。

  致公党工委秘书长夏愉,机关全体人员参加会议。

[责任编辑:吴姝静]