当前位置:首页 >  各地组织

民革甘肃天水市委会召开全委扩大会专题学习十九大报告

发布时间:2017-10-24  来源:团结网

  团结网(记者莫兴邦 特约通讯员孙逊)10月23日,民革甘肃天水市委会召开全委扩大会议,主题学习十九大报告。会议由副主委窦文主持,副主委罗荣昌做了学习十九大精神专题辅导,各总支、支部做了学习十九大精神重点发言。副主委罗荣昌说,作为中国特色社会主义参政党,我们要以高度的政治责任感和历史使命感,把学习贯彻中共十九大精神作为当前和今后一段时期的首要任务,更加自觉地坚持中国共产党领导,自觉地把思想和认识统一到中共十九大精神上来,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,找到最大公约数,画出最大同心圆,结合民革工作和自身实际,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。大家纷纷表示,民革组织学习贯彻中共十九大精神,必须要高举爱国主义、社会主义旗帜,牢牢把握大团结大联合的主题,牢固树立中国特色社会主义共同理想信念,推动天水市统一战线和多党合作事业健康发展。要认真学习贯彻会议精神,不忘合作初心,继续携手前进,充分发挥民革特色和优势,认真履行职能,深入考察调研,积极建言献策,为决胜全面小康做出新的贡献。

  副主委窦文说,习近平同志所作的报告,是适应时代要求和人民愿望的行动纲领,激励士气,振奋人心,听后备受鼓舞。报告就巩固和发展爱国统一战线提出新论述、新要求,必将对推进我国社会主义民主政治建设产生重大而深远的影响,为民主党派发挥作用提供难得机遇和广阔平台。全体民革党员一定要牢记使命、发挥优势,围绕中国共产党甘肃省第十三次代表大会确定的奋斗目标,建诤言、献良策,努力把民革建设成为高素质参政党。

[责任编辑:吴姝静]