当前位置:首页 > 

新党主席郁慕明茶歇时,竟然看到了这个!

发布时间:2017-06-19  来源:团结网

  6月18日,参加第九届海峡论坛的台湾新党主席郁慕明,出席了其中一个分论坛——海峡两岸青少年新媒体文创论坛。在茶歇时,走廊上传来“一道奇异的光”,而郁慕明主席的眼光,也被它吸引住了,猜猜是啥?

  嘿嘿,其实那就是团结报的多媒体电子阅报屏。在论坛开始后,团结报记者就在前方将会议场景传给了后方编辑,不一会儿,论坛的照片就在平台上发布了。是不是很快?

  这个新东西,引起了不少嘉宾的关注。他们纷纷驻足,看看屏幕上有没有自己的影子。还有的观众,点开了《团结报》电子版,浏览报纸。

  随后,郁慕明也在团结报社社长邵丹峰的带领下,观看了多媒体阅报屏的演示。郁慕明主席一边听取讲解,一边连连点头。

  新媒体文创论坛正在进行,现场图文已经实时上传至会场团结报多媒体阅报屏,与会嘉宾纷纷表示很及时很应景。而郁慕明主席的“围观”,也让团结报全媒体采访团队觉得很开心。

  目前,团结报多媒体阅报屏,已经在全国各地安装了将近100个。在各地政协、民主党派大楼、社会主义学院,你都能看见它的身影。

[责任编辑:李鸾]