当前位置:首页 >  新闻  >  热点新闻

密云人间花海:大山深处的浴场约会你

发布时间:2017-07-05  来源:团结网

  

  高山下荡漾的花的海洋,雨后的微风送来的清新,京郊密云的一片农业景观为人们准备好了夏日的凉爽。

  华北地区种植规模最大的香草花田——密云人间花海,今年又有新变化。12座颜色鲜艳、别有情调的小木屋在花海间落成,客人可以临花临水而居。景区新建的25000平米沙滩浴场,则让人恍若来到海边。群山环抱中的大泳池,池水蓝得晶莹剔透,犹如山谷里一块翡翠。专门从外地运来的细沙,沙质金黄细腻,走在沙滩上,可以感受柔柔的细沙从脚趾缝里流过。躺在细沙滩上看风景,可以极目蓝天,细数飞鸟,山谷里微风吹拂,鸟语花香阵阵袭来,好一番人间仙境游人可以尽情畅游嬉水纳凉,领略浪漫的水世界风情。

  人间花海沙滩浴场的门票只有40元,而且不限时。泳池面积广大,人少,是这里最大的优势。虽然池水最深才1.5米,但这里的救护人员和救护措施都很到位,泳池的清洁卫生也很规范。

  人间花海周边还有很多美景,司马台长城、遥桥峪、雾灵山,近期人气飙升的古北水镇,这些景区距离人间花海都在二十公里范围左右,是京郊自驾游的理想度假旅游区域。

 

  小贴士

  地址:北京市密云区车道峪村

  乘车路线:北京东直门车站乘坐 980快、慢车到密云汽车站,换乘密29路车道峪下车。

  自驾路线:走京承高速公路,从太师屯出口出,沿车道峪的路标先左转后右转,就可以看见“人间花海”的指路标了。

  电话:010--69039181,010--69039182

  门票:成人60

  浴场:40

[责任编辑:李雁津]