当前位置:首页 >  新闻  >  热点新闻

民革党员企业研发的茶珀茶皂惊艳茶博会

发布时间:2017-06-14  来源:团结网

  5月18日,首届中国国际茶叶博览会在杭州国际博览中心拉开帷幕。48国参展商、20个茶叶主产省茶企代表以及1700余家国内外专业客商报名参展,并成功邀请“一带一路”沿线重点国家及相关国际组织机构的嘉宾参加,共同感悟茶之大美。

  

  杭州西湖龙井、云南普洱茶、武夷岩茶、安溪铁观音、四川天府龙芽、贵州都匀毛尖、凤冈锌硒茶、福鼎白茶、安化黑茶等知名品牌均特装展出。台湾南投县特装展位20个。国际展区展位22个。

  在茶博会上进行展示、展销的产品达一万多种,汇聚绿茶、红茶、黄茶、白茶、青茶和黑茶等国内六大茶类和咖啡等饮品。除了国内采购商外,还有来自新加坡、马来西亚、泰国、斯里兰卡等国家的48家国际采购商参展。

  更值得关注的是,在本次博览会上,一款由民革党员企业家研制的用茶叶做的嫩肤皂惊艳亮相,并受到追捧。

  据了解,这款“茶珀”天然活茶嫩肤皂,是民革党员企业、浙江智慧农业科技开发有限公司精心制作的手工茶皂系列产品。

  “茶珀”天然活茶嫩肤皂,倡导“以茶养肤”的理念,坚持精选上等原材,摒弃繁琐护肤步骤,为女性提供天然纯粹的茶护肤品,静享在淡淡的茶香中肌肤得到层层净化的美妙体验。

  作为我国重要的产茶地区,杭州茶产业基础扎实,茶文化底蕴深厚,名茶历史源远流长,西湖龙井名扬海内外,“杭为茶都”已享誉中外。杭州也是世界上茶叶科研院校最集中的地方,也是世界茶科技人才集聚中心,中国农科院茶叶研究所、中国茶叶学会、中国茶叶博物馆等在国际茶学科技交流中具有特殊地位,并有十八棵御茶、茶都名苑、龙坞茶镇、梅家坞等众多的茶文化体验点。

  而“茶珀”天然活茶嫩肤皂也正是在这种背景下应运而生。“茶珀”天然活茶嫩肤皂根植于山如青岱水如绸的天堂杭州,在灵动山水多年的细腻滋养中,深谙与大自然和谐相处之道。同时,杭州悠久的茶文化也赋予了“茶珀”无限的创作灵感,“茶珀”坚信东方的植物茶叶中隐藏着能够激发生命活力,净化肌肤,保持肌肤健康的神奇力量。

  因此,“茶珀”天然活茶嫩肤皂,倡导自然与美丽共生的护肤理念,致力于发掘茶叶中能够润养肌肤的奥秘,专注于创造纯天然,高效能的茶护肤品,开创纯粹,愉悦的天然茶护肤体验,让每一寸肌肤都能在淡淡茶香中得到舒展与滋养。

  踏入新时代的都市人群,深深感受到的是常年熬夜和面对雾霾及都市粉尘的危害:皮肤粗糙,油腻,痤疮粉刺,面对日益恶化的环境,亲近自然,回归本真,“茶珀”天然活茶嫩肤皂通过把活茶融入日常护肤品中,给予不同年龄,不同身份的用户不留死角的防护。

  同样的想法同一种健康理念,得到了浙江树人大学讲师:李伟博士、博士后梅鑫等一批高端学术权威的大力支持,组成了“茶珀”天然活茶嫩肤皂研究团,他们以科学的头脑,理性的精神,研发出新一代真正能保护女性免受环境侵害的茶皂。

  “茶珀”天然活茶嫩肤皂的成功问世,得益于浙江大学和树人大学8位来自植物学、化学、细胞学等领域的教授及其团队,他们踩着茶产业化成熟的脚步,又以茶业精加工应用为新起点,与中国茶叶研究院,中国茶叶博物馆进行新一轮的合作,根据城市女性各种各样的需求,研发出绿茶、红茶、黑茶、白茶等茶皂,而绿色环保,天然养肤,便是茶珀永恒不变的发展主题。

  保证原材纯净新鲜的同时,“茶珀”天然活茶嫩肤皂力求以严谨的科学态度,尖端的研发技术呈现天然的茶护肤品。“茶珀”天然活茶嫩肤皂与全国多个国家级科学研究室达成战略合作关系,并与浙江树人大学李博士成为合作伙伴,共同通过高科技研发茶叶蕴含的神奇力量,将茶之精华完美融入护肤品,经过精心配比和验证,保证茶皂的安全有效。

  

[责任编辑:周福志]