当前位置:首页 >  新闻  >  协商民主

就党风廉政建设和反腐 广西听取党外人士意见建议

发布时间:2015-05-04  来源:团结报-团结网

  4月23日,广西壮族自治区向各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表通报党风廉政建设和反腐败工作情况,并听取意见和建议。

  中共广西壮族自治区纪委通报了2014年全区党风廉政建设和反腐败工作成绩,2014年全区干部群众对反腐败工作的“满意度”比2013年提高了3.8个百分点。据悉,2015年全区党风廉政建设和反腐败斗争工作将重点抓好六个方面工作:切实加强党的纪律建设,全面落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,稳步推进反腐败体制机制创新,进一步深化作风建设,保持高压态势坚持有腐必惩、有贪必肃,用铁的纪律打造忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍。自治区纪委指出,希望区各民主党派、工商联和无党派人士充分发挥自身优势,关注群众反映突出的问题,加强民主监督,为广西的党风廉政建设和反腐败斗争工作积极建言献策。

  出席会议的各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表对广西2014年度党风廉政建设和反腐败斗争工作给予高度肯定,并就做好今后一段时期的工作提出意见和建议。(许丹婷)

[责任编辑:王新皓]