当前位置:首页 >  地方联播  >  地市组织

民革宣城市委会召开二届八次全委(扩大)会议

发布时间:2018-07-12  来源:团结网  作者:宋杰

  团结网宣城讯 7月7日上午,民革宣城市委召开二届八次全委(扩大)会议。宣城市政协副主席、民革宣城市委会主委宦朝东主持会议并讲话,市委会副主委金小腊、徐静铭、荀名龙及各支部主委参加会议。

  会议传达学习了民革安徽省十三届六次常委会议精神,通报了市委会宣传报道、《团结报》订阅等工作获民革安徽省委表彰情况,并重点研究和部署了示范支部创建和脱贫攻坚民主监督工作。

  宦朝东指出,上半年各支部开展了卓有成效的工作,活动丰富,成效明显。下半年,各支部要以示范支部创建工作为抓手和契机,认真谋划,细致推进,扎实做好基层支部“四个建设”,不断提升支部工作的制度化、规范化、程序化水平,切实提高宣城民革的凝聚力和影响力。他强调,各支部主委要发挥好示范带头作用,注重工作方式方法,强化支委班子的战斗力;要着力围绕防范风险、脱贫攻坚、污染防治“三大战役”,立足本支部的人才优势,选准切入点,以小见大,建言献策;要继续开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,加强组织,将学习与活动有机结合,提升广大党员的政党意识和政治理论水平;要扎实开展好脱贫攻坚民主监督工作,在熟悉掌握脱贫政策的基础上,深入扶贫点,走访贫困户,着重发现问题、分析问题、解决问题,为当地党委政府打赢脱贫攻坚战贡献智慧与力量。(宋杰)

[责任编辑:翟明浩]