当前位置:首页 >  地方联播  >  基层组织

民革相山总支机关支部看望支部老领导

发布时间:2018-02-13  来源:  作者:

  2月12日,值春节即将来临之际,民革相山总支机关支部党员在机关支部主委丁波的带领下,看望了敬爱的老主委、老党员徐登元先生,为老领导送去组织的关怀及慰问,并提前给老领导送上了新春的祝福。

  丁波主委来到老领导家中,代表支部送上了诚挚的慰问,与他促膝谈心,并详细询问他的健康状况、家庭情况以及生活中遇到的困难。临行时,老领导执意要交上党费,并深情地表示:“虽然我们已经退休了,组织还没忘记我们,还这么关心我们的生活,到家中来看望我们。我们十分感谢组织的关心爱护,也会继续发挥余热,发挥老党员模范作用。”

  丁波主委表示:“没有老党员的奋斗就没有现在我们的美好生活!老党员为国家革命和建设作出了卓越的贡献,把一辈子都献给了组织,是组织和国家的功臣,我们一定要关心照顾好老党员的生活,让他们安享晚年。”。此次慰问活动,体现了民革组织对党员的关怀和党员之间的真情,充分发挥了民革基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。(丁波 张杰)

[责任编辑:翟明浩]