当前位置:首页 >  地方联播  >  基层组织

泰州民革海陵教育支部开展“博爱•牵手•和谐”爱心助学活动

发布时间:2017-11-28  来源:团结网  作者:陈敏智

  11月26日,民革泰州市海陵教育支部组织党员,到泰州市姜堰区华港镇李家庄三泰教育咨询公司,开展了“博爱•牵手•和谐”爱心助学活动。民革泰州市委专职副主委夏道忠参加了活动。

  关爱留守儿童,一直是民革海陵教育支部开展社会服务的重头戏。 来自海陵区初中教学一线的民革党员们清楚地知道“留守儿童”更需要父母的温暖,更渴望与父母沟通,更梦想在父母的教诲下成长。

  在三泰教育咨询公司严总的引领下,民革党员们参观了素有“留守儿童之家”之称的华港镇三泰教育咨询有限公司,参观了“爱心教育基地” 华港镇三泰教育学校的硬件设施与周边环境,了解了华港镇留守儿童的情况,欣赏了三泰艺术团学生精心编排的情景剧,并给20位留守儿童捐赠了“爱心图书”、“爱心书包”。

  在与华港镇政府以及关工委、团委等部门负责人就关爱留守儿童工作座谈后,民革泰州市委专职副主委夏道忠表示:“我们今后将更加深入地了解留守儿童的需求,为他们身心健康发展营造良好的氛围,激励他们学会感恩、团结互助、克服困难、勤奋学习、健康成长。”

[责任编辑:周福志]