当前位置:首页 >  基层连线

农工党徐州市传染病医院支部委员会开展“爱肝日”义诊

发布时间:2019-03-15  来源:团结网

  3月15日上午,在第十九个“全国爱肝日”即将到来之际,农工党江苏省徐州市传染病医院支部委员会积极响应今年“维护肝脏,增进健康”主题,举行大型肝病防治知识健康教育活动。

  此次活动旨在增强全社会爱护肝脏意识,普及肝病防治知识,让广大市民科学认识肝病,引导患者正确就医。义诊活动开始前,群众就早早前来现场等候,支部主委王骥带领义诊团队提前开诊,根据病人需要给予免费肝功能、乙肝两对半检查,为群众提供有关肝病知识咨询服务,发放肝病健康教育宣传材料等,就肝病的预防、治疗、保健等问题进行科普宣传,帮助群众对肝癌疾病早发现、早诊断、早治疗。

  此次活动共对200多位群众进行了肝功能免费检测,发放肝病防治宣传册300余份,为群众解答疾病诊断300多人次。(李成成)

[责任编辑:刘越]