当前位置:首页 >  多党合作

天津市西青区区长白凤祥到民革西青区工委党员之家调研统战工作

发布时间:2019-03-15  来源:团结网

  团结网讯  为深入贯彻落实中共天津市委统一战线工作领导小组会议和天津市2019年统战部长会议精神,全面研究部署西青区2019年统战工作。3月14日上午,西青区区委副书记、区长白凤祥率西青区统战工作成员单位、各街镇相关负责人一行50余人,来到民革西青区工委党员之家实地调研统战工作。西青区委常委、副区长郃中林,区委常委、统战部部长董秀琴一同参加了此次调研活动。

  西青区政协副主席、民革西青区工委主委王世海向白凤祥一行详细介绍了民革党员之家建设过程和工委工作情况。白凤祥区长听到世海主委的汇报,对民革西青区工委党员之家建设、工委工作情况给予高度肯定。他讲到,民革党员之家是民革党员学习、工作的阵地,党员们献爱心出场地、捐资金建成的党员之家,很有特点。能够将西青文化与民革事业结合起来,有自身特色。期望民革西青工委在世海主席的带领下,充分发挥党员之家学习、宣传阵地,履职尽责,担当作为,为西青区的发展再创新的成绩。

  随后,白凤祥区长带领大家参观了民革西青区工委举办的庆祝新中国成立70周年书画作品展。

  西青区统战部常务副部长郭金花、副部长任丽和统战部相关人员及民革西青区工委班子成员、骨干党员参加了此次调研活动。(孙引海)

[责任编辑:赵丽娇]