当前位置:首页 >  基层连线

民建四川成都温江区总支积极参加义务植树活动

发布时间:2019-03-15  来源:团结网

  3月12日,民建四川成都温江区总支积极响应“全域成都增绿”行动,组织20余位会员及志愿者参加植树活动。

  会员们在植树场地汇合后,带着满腔的热情,分工、分苗,大家手持铁锹,干劲十足,挖坑、扶树、盖泥、踏土、浇水,每个人都像熟练工,在欢声笑语中,将一棵棵充满生机和希望的树苗植入地里,同时也植下了自己的希望。在园林技术人员的引领指导下,不到一个小时,民建温江支部就顺利完成了18棵紫荆树的栽种任务。看着自己种好的紫荆树,参加活动的会员心中充满了喜悦。会员们表示,此次植树活动的开展,不仅激发了会员们爱林造林的热情和保护生态环境的意识和责任感,更增强了总支团队凝聚力。大家更希望自己的行动,能为助推温江区打造“共建美丽宜居公园城市、共享生态文明建设成果”的新中心城区添砖加瓦,能为我们的天更蓝、水更绿、山更青、环境更美做出自己的贡献。

  活动结束后,大家还来到会员企业海棠树下正在扩建中花木物流港参观学习。(曾雯)

[责任编辑:赵丽娇]