当前位置:首页 >  基层连线

民革江苏省南京市建邺区总支召开换届会议

发布时间:2019-03-14  来源:团结网

  3月12日,民革江苏省南京市建邺区总支换届会议在建邺区委统战部会议室召开。中共建邺区委常委、统战部部长姜巧玲,副部长张思根,民革南京市委专职副主委王真理等应邀参加会议。民革南京市委组织处副处长严艳主持会议。

  会上,民革南京市建邺区总支主委金邦建介绍了换届工作准备情况,总结了民革南京市建邺区总支过去五年的工作;组织委员周文琴通报了经费使用情况。后经民主选举,产生了新一届总支委员会:金邦建为总支主委,张琲、李昌庚、周文琴为副主委,周文琴兼组织委员,贾怡维为宣传委员,燕淑芳、刘勇、张凯、贾先义、严俊、陈飞鸣、石建军、娄培贞为委员。

  金邦建代表新一届总支班子成员作表态发言。民革南京市栖霞区总支主委陈学代表各区总支致贺词。

  王真理对新一届总支班子当选表示热烈祝贺,对中共建邺区委统战部长期以来对民革南京市建邺区总支的关心和支持表示感谢。他充分肯定了民革南京市建邺区总支过去五年的工作,并要求新一届总支班子要讲团结讲奉献,继承民革优良传统,注重提高品行修养、人格魅力,及参政议政的能力与水平,充分发挥“火车头”作用。他还要求民革南京市建邺区总支要在今后的工作中,形成依托民革南京市建邺区总支“中山博爱之家”,借助南京晓庄学院支部这一平台,做好示范性支部创建及对口扶贫等工作,做出亮点,形成特色,助力民革南京市建邺区总支各项工作,再上新台阶,再创新辉煌。

  姜巧玲对民革南京市建邺区总支圆满换届表示祝贺。她充分肯定了民革南京市建邺区总支在参政议政、扶贫助学等方面所做的工作,希望民革南京市建邺区总支以此次换届为新起点,在继续强化政治思想学习、自身建设、建言献策、民主监督、社会服务等工作的基础上,做出新特色。(贾怡维)

[责任编辑:刘越]