当前位置:首页 >  基层连线

早部署 共努力 勇创佳绩

——农工党江苏省苏州市张家港市委经济支部召开支部工作会议

发布时间:2019-03-14  来源:团结网

 

  3月10日下午,农工党江苏省苏州市张家港市委经济支部在港城大厦基建审核中心会议室召开支部会议,农工党张家港市委副主委蒋峰、秘书长苏国兴等参加了会议。会议由经济支部主委徐晓明主持。

  会议传达了近期农工党省委、苏州市委和张家港市委有关会议文件精神,并介绍了市委2019年重点工作安排。会议对经济支部2019年工作进行了部署。2019年,经济支部将从以下三个方面重点开展支部工作:一是量质并举提升支部参政议政工作水准。针对去年支部征文、提案、社情民意撰写工作不足等问题,计划在市委奖励的基础上,支部另外设置专项激励机制,充分调动支部党员撰写投稿积极性。二是继续组织开展联合团建活动。通过活动进一步增强支部间交流,提升党员间感情。三是充分发挥支部的特色和优势。为企业出谋划策,捐资助学、精准扶贫,树立支部特色旗帜。

  最后,蒋峰和苏国兴对经济支部工作分别作了指示。他们充分肯定经济支部各项工作,在参政议政工作方面,希望支部紧紧围绕我市重点工作、中心工作,选好题、深调研、精谋划、早出稿、细打磨,出精品;在组织发展方面,要加强党员自身建设,特别是党员干部要起表率作用,注重新党员培养和后备干部储备工作,为党派发掘吸收优秀新党员;在支部建设方面,要拓宽工作思路,发挥支部特长,多组织支部特色活动,为企业传经送宝,帮助解决企业实际困难。

  与会党员均表示深受鼓舞,一定多参与党派和支部活动,积极建言献策,多撰写社情民意,立足本职,双岗建功,为党派和支部多作贡献。(徐科)

[责任编辑:刘越]