当前位置:首页 >  地方联播

民革陕西宝鸡市委员会赴汉中开展调研活动

发布时间:2019-03-13  来源:团结网

  团结网讯  3月10日至12日,民革陕西省宝鸡市委员会副主委、市政协学习与文史资料委员会主任强文带领全体机关干部赴汉中市开展调研活动,对兴汉新区建设情况,汉山街道办、武侯镇、武乡镇美丽乡村建设情况进行了参观调研,民革宝鸡市委员会秘书长王晓燕参加调研活动。

  调研组一行在汉山街道办、武侯镇、武乡镇对各镇“移民安置点建设”、“乡村道路绿化美化亮点”、“农业观光园”等美丽乡村建设工作进行了了解,对各镇依托本地特色旅游资源建设的大汉山景区、诸葛古镇以及农业生态旅游项目进行了参观。在兴汉新区,民革汉中市委会副主委兼秘书长樊华等人陪同调研组在规划展览馆观看了新区建设巡礼片,听取了兴汉新区管委会党工委副书记、纪工委书记袁炜对兴汉新区建设情况的介绍,并跟随管委会一行参观并了解“兴汉胜景”建设情况。在整个参观调研过程中,调研组成员们边走边询问,每到一处,认真听取情况介绍,详细了解新区规划设计理念、文化建筑特色、文旅融合等情况,掌握新区建设发展规划的情况。(罗丹)

[责任编辑:赵丽娇]