当前位置:首页 >  基层连线

民建四川省雅安市委商业支部召开2019年工作推进会

发布时间:2019-03-13  来源:团结网

为在新的一年里提高支部履职能力,增强队伍活力,提升会员参政议政水平,3月11日,民建四川省雅安市委商业支部召开2019年支部工作推进会。

会上,支部主委欧阳显卿通报了支部2018年度组织建设、参政议政、社会服务、魅力组织创建等工作情况,对支部2019年工作计划草案作了说明;会员们各抒己见,深入探讨,对2019年参政议政、社会服务、会务工作等提出了建议和意见。

会议学习了《民建雅安市委关于表扬2018年度先进集体、优秀会员的决定》文件精神,希望支部受到表扬的会员以此为契机,巩固成绩,再接再厉,再立新功,号召支部全体会员向先进看齐,大力弘扬民主、团结、创新、奉献精神,凝心聚力,团结一致,充分发挥支部整体优势,推进支部工作更上新台阶。

会议要求,要强化学习,提升能力,传承会的优良传统,增强窗口、标杆意识,树立良好形象;要继续关注社会热点、难点问题,提升参政议政水平,为经济建设和社会发展建言献策;要瞄准新的目标,提振精神,奋勇向前,着力抓好目标任务落实,补齐工作短板,促进2019年工作实现新作为。(黄静 刘波)

[责任编辑:刘越]