当前位置:首页 >  高层关注

栗战书参加宁夏代表团审议

发布时间:2019-03-13  来源:新华网

 

  3月12日,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书参加十三届全国人大二次会议宁夏代表团的审议。 新华社记者 李涛 摄

  栗战书在宁夏代表团参加审议。在认真听取李锐、马玉山、杨玉经等代表发言后,栗战书说,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国新理念新思想新战略,坚持党对全面依法治国的集中统一领导,全面推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,落实好党中央关于法治中国建设的部署要求,努力使人民群众在每一项法律制度、每一个执法决定、每一宗司法案件中都感受到公平正义。希望宁夏认真贯彻习近平总书记对宁夏工作的重要指示要求,抢抓“一带一路”建设的重大机遇,统筹好经济发展和生态环境保护,推动高质量发展,打好脱贫攻坚战,做好民族宗教工作,努力实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,确保宁夏与全国同步建成全面小康社会。

[责任编辑:刘越]