当前位置:首页 >  地方联播

民革亳州市委会组织开展支部创建交流活动

发布时间:2019-03-12  来源:团结网

  团结网讯  3月7日至8日,民革亳州市委会组织第一支部、第二支部赴铜陵、安庆开展示范支部创建交流活动。

  民革亳州市委会与民革铜陵市委会、民革安庆市委会分别展开了充分的沟通交流,对目前的示范支部创建工作开展情况以及创建工作中存在的问题进行了探讨,对各自的工作经验、工作理念、工作方法进行了分享。交流活动为以后更好地开展示范支部创建工作打下了坚实基础,也加强了支部之间的友谊,形成了相互交流、相互学习的良好氛围。

  示范支部创建工作是今年民革中央、民革安徽省委会安排部署的一项重要工作。民革亳州市委会将按照民革中央和民革安徽省委会关于进一步做好示范支部创建活动的相关要求,并以此为抓手,积极组织毫州市全部基层支部“走出去”,开展学习交流活动,进一步推动示范支部创建工作取得实效。

  民革亳州市委会一行还参观了野寨中学抗战纪念馆、忠烈祠,缅怀国民革命军第176师的985名抗战烈士。(田露 赵翠琴)

[责任编辑:赵丽娇]