当前位置:首页 >  基层连线

民革天津市西青工委第三支部召开支部大会

发布时间:2019-03-11  来源:团结网

  团结网天津讯 为了更好地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会李克强总理2019年《政府工作报告》精神,积极推进和完善支部建设,3月10日下午,民革天津市西青区工委第三支部在民革党员之家,召开了2019年支部全体党员大会。16名支部党员和联系人参加了此次会议,区政协副主席、工委主委王世海、副主委王春森出席了此次会议。会议由支部副主委翟平国主持。

  会上,支部主委李素文传达了习近平同志在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,组织大家学习李克强总理在十三届全国人大二次会议上所作的《政府工作报告》。随后,李素文对支部2018年度工作情况作了总结,对2019年工作任务进行了部署,并根据民革市委会支部建设达标会议精神,通报了支部建设达标情况。支部副主委徐东琳通报了党费收缴使用情况。全体党员和联系人对支部制定的各项制度进行了研讨座谈,并完成了2019年度党费收缴工作。

  区政协副主席、工委主委王世海最后讲到,参加三支部大会,注意观察两个问题,一是看会议出席情况,二是看会议内容,非常满意。通过参加三支部会议,听了李主委2018年支部总结和2019年工作部署,感触到三支部能够取得佳绩,充分说明以下问题,一是三支部有一位好班长。热爱民革事业,用心去做民革事业,用心经营着第三支部。一个支部要搞好,关键是一把手。二是三支部有一个好班子,两位副主委积极配合、协助主委开展工作,民主团结。三是三支部有一个好团队,众人拾柴火焰高,成绩取得不容易,离不开优秀团队。期望三支部在支部班子的带领下,不断加强支部建设规范化,以中华人民共和国建国70周年、中国人民政协成立70周年为契机,总结经验,创新活动内容,打造自己的特色、品牌。要立足西青,面向全市,着力培养参政议政强的人才,履职尽责,担当作为,推动民革西青工委支部建设。(王京涛孙引海)

[责任编辑:梁虹]