当前位置:首页 >  地方联播

民革湖北省襄阳市委会启动2019年度脱贫攻坚民主监督工作

发布时间:2019-03-11  来源:团结网

  本报湖北记者站讯  3月7日,民革湖北省襄阳市委会召集各基层组织党员代表,在老河口市召开脱贫攻坚民主监督推进会,谋划2019年度脱贫攻坚民主监督各项工作。民革襄阳市委会副主委王林主持会议并讲话。

  老河口市扶贫办副主任相觅贤应邀参会,就老河口市脱贫攻坚工作进展、目标任务、主要困难以及意见建议等情况作了详细介绍,并与大家进行了互动交流。

  王林作总结讲话。他说,两年多来,襄阳民革脱贫攻坚民主监督工作在中共老河口市委统战部和扶贫办的大力支持下,合力推进了不少扶贫领域相关问题的解决,取得了较好效果。2019年是打赢脱贫攻坚战极为关键的一年,民革组织要进一步开拓视野,重点在创新理念方法、提升民主监督实效上下功夫。民革各基层组织要切实落实民革襄阳市委会确定的“一个基层组织联系包保一个重点贫困乡镇”工作要求,结合老河口市年度脱贫攻坚目标任务,分别组建由专人参加的民主监督工作小组,制定详细的年度工作路线图,并向民革市委会提出下一阶段开展民主监督的具体建议,确保有目标、有重点地开展民主监督工作,更好发挥民革组织在脱贫攻坚民主监督中的积极作用。(贾海云 靖小芳)

[责任编辑:刘越]