当前位置:首页 >  统战巡礼  >  

中共永州市委书记走访市民主党派工商联

中共永州市委书记走访市民主党派工商联

发布时间:2019-03-03  来源:同心潇湘

  3月1日下午,湖南省永州市委书记严华,市委副书记何录春率队走访民主党派、工商联和无党派人士,深入了解其历史发展、成员组成及工作开展情况,并听取意见和建议。市领导张贺文、石艳萍、唐能武参加。

  严华一行走访了永州市工商业联合会、永州市党外知识分子联谊会、民革永州市委、民盟永州市委、民进永州市委、农工党永州市委等。

  “党员多少人?拥有会员多少人?人员编制情况如何?”每到一处,严华都仔细询问各党派负责人近年来工作开展和用人情况,并勉励大家与市委、市政府同心同力同德,努力支持永州的经济社会发展。严华表示,各民主党派、工商联和无党派人士为全市经济社会的高质量发展作出了积极贡献,未来永州的发展更离不开党外人士的精诚合作、凝心聚力。全市各级各部门要进一步健全完善知情、沟通、反馈落实等工作机制,为党外人士履职尽责创造条件、营造环境。他希望广大党外人士进一步强化理论武装,坚持政治引领,秉承优良传统,凝聚思想共识,积极参政议政,为全市深化改革促进发展献计出力。

[责任编辑:刘越]

相关新闻