当前位置:首页 >  地方联播

九三学社吉林省直属工作委员会召开2018年年会

发布时间:2019-02-11  来源:九三学社中央网站

  2月1日下午,九三学社吉林省直属工作委员会在长春会展中心召开2018年年会。九三学社吉林省专职副主委兼秘书长、九三学社吉林省直属工作委员会主委金国庆总结过去一年工作,对2019年工作做出安排。会议由九三学社吉林省直属工作委员会副主委孙会新主持。

  工作总结完毕,来自九三学社吉林省直属工作委员会各个基层委员会、支社的三百余名社员围座一起,共话佳节。各个基层组织的自发安排了主持人,排演了精彩的节目。

  中科院长春光学机械精密仪器研究所基层委员会的青年社员,不仅深入村小开展“科学之光洒满校园”,还能歌善舞,以歌曲串烧火热开场,拉开了茶话会助兴节目的帷幕。接下来,来自三委、四委、六委、省医院、省农科院、生物制品所等各个基层组织的社员们上演了各类歌舞、诗朗诵、三句半等节目。练习时间虽短,但是社员热情高涨,五位主持人落落大方、妙语如珠,演员们倾情出演、异彩纷呈,整个演出过程中高潮迭起,观众掌起笑声不断。(唐霄倩)

[责任编辑:吕薇]