当前位置:首页 >  基层连线

民革聊城东昌府一支部组织骨干党员学用“学习强国”学习平台

发布时间:2019-02-11  来源:团结网

  2月10日下午,民革山东省聊城市东昌府区一支部组织骨干党员集中学用“学习强国”学习平台,并建立民革东昌府区一支部学习管理组。支部主委段杰对“学习强国”学习平台的内容及学习方法等方面进行了讲解。

  “学习强国”学习平台围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个重要内容展开,涵盖政治、经济、文化、社会、生态、法律、历史、科技、党史、旅游、民生、教育、健康、文明建设等各方面学科大数据资源,集纳了数以亿计的图片文字,以及海量电视台、电台、报纸、杂志、学术期刊、公开课、慕课、课件音视频等资源。

  党员纷纷表示,“学习强国”学习平台可以让大家随时掌握最新的热点话题和动态,是学习的好帮手;让线上学习成为常态,不断提升政治理论水平,并将理论知识学习融于日常,从而使各项工作得到进一步的提高、作风得到进一步的改进。

[责任编辑:刘越]