当前位置:首页 >  党派高层动态

民革中央办公厅下发通知

转发《民革中央机关总支部关于开展“关爱老党员”支部活动的倡议书》

发布时间:2019-02-02  来源:团结报

  本报北京讯(记者 胡珉瑞)近日,民革中央办公厅印发《关于转发〈民革中央机关总支部关于开展“关爱老党员”支部活动的倡议书〉的通知》(以下简称《通知》)。

  近期,民革中央机关总支各支部开展了“关爱老党员”支部活动,并发布了《民革中央机关总支部关于开展“关爱老党员”支部活动的倡议书》(以下简称《倡议书》),向民革各基层组织发起倡议,共同开展这项活动。

  《倡议书》指出,该活动旨在发扬民革党内团结互助的优良传统,提高党员的归属感,增强组织的向心力、凝聚力和感召力。并发出倡议,希望全党各基层组织积极行动起来,对70岁以上老党员,特别是失独、空巢、患病老党员开展关怀帮扶活动,让老党员们成为“幸福党员”。

  《通知》指出,希望各级组织特别是各基层组织积极行动起来,借鉴民革中央机关总支部的做法,创新活动方式方法,把此项活动有效开展起来。

[责任编辑:赵丽娇]