当前位置:首页 >  基层连线

民革淮北相山区总支教纺支部开展志愿者义务扫雪活动

发布时间:2019-02-01  来源:团结网

  团结网讯(通讯员 刘莉)1月30日晚上,安徽淮北瑞雪飞花,雪后的城市银装素裹,但也给出行造成了困难。为了尽快消除积雪给社区道路交通带来的诸多不便,保障社区交通顺畅。1月31日一大早,民革淮北相山区教纺支部主委郑华同志带领支部党员志愿者与社区工作者在桂苑社区开展清雪工作。

  天气虽然寒冷,党员志愿者们的劳动热情却很高涨,大家干劲十足,连铲带扫,齐心协力,配合默契,经过支部党员们的努力,原本布满积雪的地面已被基本清扫干净,确保了社区内行人行车的安全。为社区居民出行提供了方便。降雪虽然给居民出行造成了很多不便,但是他们却在整个扫雪过程中,深深感受到了民革教纺支部党员志愿者们与社区工作人员奉献精神,特别是党员们带头服务于居民安全出行的劲头。

  本次义务扫雪活动,体现了教纺支部党员志愿者和社区工作者的奉献精神,深受桂苑社区居民群众的赞赏。

[责任编辑:吕薇]