当前位置:首页 >  基层连线

民革海南省委直属三总支二支部召开迎春座谈会

发布时间:2019-02-01  来源:团结网

  团结网讯 1月30日下午,民革海南省委直属三总支二支部在总支党员之家召开支部迎春座谈会。民革海南省委会委员、总支主委谢屏东应邀出席,二支部部分骨干党员参加了此次座谈。

  座谈会上,民革海南省委直属三总支二支支部主委邢益冉首先代表支部向党员们表示新春的祝福和诚挚的问候,并为老党员送上春节慰问品。随后学习贯彻民革海南省七届四次全委(扩大)会议精神,汇报2018年支部组织建设、参政议政、社会服务、关心老党员等工作情况和过去一年支部所取得成绩。回顾过去,展望新年,在热烈、欢快的气氛中,大家对支部工作积极建言献策、畅所欲言,并提出了许多宝贵的建议。

  此次座谈会很好的拉近了党员之间的距离、增强了友谊,为支部2019年和谐、提升式发展铺下了良好基础。

[责任编辑:赵丽娇]