当前位置:首页 >  省级组织新闻

九三学社湖北省委主委秦顺全带队走访慰问老领导

发布时间:2019-02-01  来源:团结网

  又值新春佳节来临之际,2019年1月底,湖北省政协副主席、九三学社湖北省委主委秦顺全带领社省委机关干部,走访慰问了九三学社湖北省委离退休老领导。

  秦顺全主委、应楚洲副主委、蔡国斌秘书长、组织部部长陈建虹、研究室主任李晖、科技部部长郭盾分成三个小组,分别走访看望了原九三学社湖北省委会主委郑楚光,原九三学社湖北省委会副主委章惠民、周用权、郑正炯、黄仁涛、陈振中、陈锋、郭粤梅、欧阳建平、洪永成,社省委顾问张泽湘等几位社省委老领导。慰问组在走访中,每到一处都与老同志们促膝详谈,了解他们的生活和身体状况,并致以最诚挚的问候和祝福。慰问组还向他们介绍了九三学社湖北省委会过去一年的工作和成绩,虚心请教,希望他们一如既往地关心和指导社省委的工作,为湖北九三发挥余热。

  秦顺全主委表示,各位老领导为湖北九三的发展壮大付出了大量的心血和汗水,为九三学社的事业默默耕耘、无私奉献,他们的功绩我们不能忘记,他们的珍贵经验和智慧我们要代代传承,祝愿九三学社的老前辈们在新的一年身体健康、诸事顺利。(蔡文怡)

[责任编辑:吕薇]