当前位置:首页 >  基层连线

民革宣城市第三支部与中共基层支部开展工作交流

发布时间:2019-02-01  来源:团结网

  为创新民革基层组织活动形式,增强基层组织凝聚力,近日,民革安徽省宣城市第三支部与中共安徽中诚建工程质量检测有限公司党支部开展座谈交流,宣城市政协副主席、民革宣城市委会主委宦朝东到会指导,民革宣城市委会副主委荀名龙、徐静铭参加座谈。

  座谈会上,该公司中共支部书记陈丽、民革宣城市第三支部主委刘方润相互介绍了各自支部党员。陈丽就支部的成立及发展情况,特别是党建工作作了交流发言。刘方润就三支部的成立及发展情况,特别是组织发展、参政议政及服务社会等方面作了交流发言。双方还就如何凝聚党员力量、助力宣城经济社会发展等方面作了深入的探讨和交流。

  宦朝东对两支部开展交流活动给予了充分肯定,并要求民革支部一定要学习中共支部的先进经验和做法,进一步加强政治思想建设,提高政治意识,团结和带领党员主动作为、勇于担当,以优异的工作成绩迎接新中国成立70周年。(王进)

[责任编辑:吕薇]