当前位置:首页 >  基层连线

黄山民革徽州区支部开展骨干党员培训活动

发布时间:2019-02-01  来源:团结网

  1月24日,黄山民革徽州区支部在徽州区民革党员之家(洪建华徽派雕刻博物馆)召开骨干党员培训会,原黄山市政协副主席、原民革黄山市委会主委程永宁作专题培训讲座,中共徽州区委统战部常务副部长江德全参加此次培训会议。

  程永宁从中国各民主党派的诞生,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的形成,统一战线的发展,民主党派自身建设等方面为大家进行了深入浅出地培训。他指出,思想建设是民革自身建设的核心;组织建设是民革履行参政议政职能的基础性工作,徽州区民革要持续不断地加强自身建设,要重视组织发展,提升党员素质;努力把民革徽州区支部建设成为思想政治坚定、组织基础扎实、制度建设完备的民革支部,为履行参政议政职能打下坚实基础。

  中共徽州区统战部常务副部长江德全就2018年徽州区统战主要工作和2019年重点工作向与会人员作了介绍并希望民革支部要紧紧围绕区委政府中心工作,做好参政议政工作。民革黄山市直一支部原主委吴孝镛到会并作指导。(吴晚生)

[责任编辑:吕薇]