当前位置:首页 >  地方联播

民进福州市委会召开新春慰问座谈会

发布时间:2019-02-01  来源:团结网

  团结网讯 1月25日下午,民进福州市委会在机关会议室召开新春慰问座谈会,市委会老领导张一建、吴彪、钟琬玲、林守存、林建秀、邱惠西以及老同志黄秀华、陈威、江鹏凌、林展同、林红、林无、洪居平、宋丽晶、林军等参加会议。民进省委主委、福州市人民政府副市长、民进福州市委会主委严可仕,副主委柴刚丽,秘书长章文等也出席了会议。

  会上,严可仕代表省、市委会感谢老领导、老同志对民进工作的支持,并向他们送上新春的祝福。同时,他还简要通报了近年来我市在水系治理、城市建设等方面取得的可喜成绩;柴刚丽则详细汇报了市委会2018年工作的开展情况及2019年工作思路。老领导、老同志对我市城市建设展现新面貌,民进市委会工作取得的新成效感到无比地欣慰,同时他们也表示将尽己所能,支持市委会工作,退而不休,积极建言献策,为我市经济社会发展和民进事业贡献智慧和力量!

  中共福州市委统战部副部长程辉代表中共福州市委统战部莅会看望并慰问了与会老领导、老同志。(邱蔚蓝)

[责任编辑:赵丽娇]