当前位置:首页 >  多党合作

四川自贡统战系统单位迁新居

发布时间:2019-01-31  来源:团结报

  本报自贡讯 1月28日,四川自贡市级各民主党派、工商联机关办公大楼搬迁揭牌仪式在自贡市市级机关第二集中办公区举行。中共自贡市委常委、秘书长、市委统战部部长徐其斌,及各民主党派市委会主委、市工商联主席共同为新办公楼揭牌。

  徐其斌在致辞中对市各民主党派、工商联机关办公楼新迁表示了热烈的祝贺,并提出三点希望:一是希望各民主党派、工商联要不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同, 筑牢共同的思想政治基础;二是希望积极参政议政,切实提升多党合作的质效;三是希望在工作中不断强化“作为”观念、提高“能为”本领、找准“善为”路径。

  民革自贡市委会主委叶智英代表各民主党派市委会、市工商联向中共市委、市政府、市委统战部长期以来的领导、关心与支持表示了感谢。(杨岚)

[责任编辑:赵丽娇]