当前位置:首页 >  省级组织新闻

民革福建省委经济建设社会服务工作委员会2018年工作会议召开

发布时间:2019-01-11  来源:福建民革

  近日,民革福建省委经济建设社会服务工作委员会2018年工作会议在福州召开。民革福建省委副主委、经社委主任林锋出席会议并讲话。

  会议认为,2018年,民革福建省委经社委深入学习贯彻中共十九大精神,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,加强思想政治建设,提高参政议政工作能力,积极开展捐资助学、扶贫济困、公益事业等社会服务工作,努力为我省坚持高质量发展落实赶超,奋力推进新时代新福建建设做出了贡献。

  会议讨论确定了2019年经社委工作安排,将围绕民革党员企业经营中所出现的共性问题,挖掘选题,开展调研活动;鼓励委员积极投身社会公益事业,参与民革组织在贵州省纳雍县和我省政和县开展的扶贫工作,为打赢脱贫攻坚战贡献力量;党员企业家办好企业,为经济社会发展贡献力量。

  会上,林锋向蔡清淳、张荣福两位委员颁发了民革中央中山博爱基金会、福建省逸仙教育基金会授予的捐赠证书,以表彰他们积极参与民革中央和民革福建省委扶贫公益事业活动的善举。

  会议期间参会人员还前往委员企业——福建瑞来春健康管理有限公司进行实地调研,了解公司生产经营情况。

[责任编辑:赵丽娇]