当前位置:首页 >  党派统战

陈文华率民建四川省委调研组赴绵阳调研

发布时间:2019-01-11  来源:团结网

  1月4日,为贯彻落实全国民营企业家座谈会精神和民建省委走访服务会员企业、密切联系高校的工作安排,民建中央副主席、四川省人大常委会副主任、民建四川省委主委陈文华带领民建四川省委调研组赴绵阳,对部分民建会员企业进行调研走访,与“两新”人士进行座谈。中共绵阳市委常委、统战部部长、市总工会主席李亚莲,民建四川省委副主委、绵阳市人民政府副市长、民建绵阳市委主委蒋丽英陪同。

  陈文华一行前往四川蜀旺新能源公司、绵阳秦川恒远汽车电器有限公司、青莲竹园文化旅游开发有限公司等会员企业,对企业经营状况、发展情况进行了详细了解,听取了民建绵阳市委工作情况汇报,并与绵阳民建“两新”人士代表进行了座谈交流。去年,民建绵阳市委坚持“人才强会”的发展理念,加强组织建设,促进队伍发展;围绕中心工作,深入调查研究、撰写调研报告,积极参政议政;按照精准扶贫民主监督总体安排,组织班子成员、骨干会员,积极投身脱贫攻坚,累计投入扶贫资金总额4235万元。

  陈文华指出,民建绵阳市委充分发挥民建密切联系经济界人士的党派特色和优势,高度重视服务会员企业和“两新”人士联系发展工作,取得了显著成绩。要认真履行民建参政议政的职能,围绕中心、服务大局;进一步维护好会员的合法权益,为已有的“两新”人士和企业家提供优质服务;积极做好有实力、有潜力、有代表性和影响力的“两新”人士和企业家的发展引进,加强队伍建设。希望会员们要坚定发展信心,做大做优企业,并积极投身社会服务和公益活动,体现责任担当,共同为绵阳高质量发展贡献力量。

[责任编辑:赵丽娇]