当前位置:首页 >  省级组织新闻

安徽民盟名医服务站落户宣城绩溪

发布时间:2019-01-10  来源:团结网

  1月6日上午,“安徽民盟名医服务站——绩溪站”揭牌仪式在绩溪中医院隆重举行。安徽省政协副秘书长、民盟安徽省委专职副主委韩卉,绩溪县委常委、统战部长宋晓丹出席揭牌仪式并为“安徽民盟名医服务站”揭牌。绩溪县副县长徐长凤、民盟宣城市委专职副主委章丰年出席了揭牌仪式。绩溪县政协副主席、民盟绩溪县基层委员会主委柯宁宁主持揭牌仪式。

  参加仪式的还有来自安徽省立医院、安徽医科大学附属医院、安徽中医药大学附属医院的多位盟内专家医师,绩溪中医院的部分医务人员以及民盟绩溪基层委员会的部分盟员。宋晓丹代表县委政府致贺词,并向民盟省委将全省首个“安徽民盟名医服务站”落户绩溪表示感谢。

  韩卉就“安徽民盟名医服务站”成立作了专题发言,表达了成立名医服务站的初衷:民盟是高、中级知识分子组成的民主党派,安徽民盟有众多的医务专家,为充分发挥盟员的专业特长,更好的服务社会、方便百姓,动议成立“安徽民盟服务站”,力求为解决百姓“就医难”、“就医贵”尽绵薄之力,打造民盟社会服务工作新品牌。

  揭牌仪式结束后,各位医疗专家立刻投入义诊和带教查房。民盟省委、民盟市委的相关领导与民盟绩溪基层委员会和绩溪中医院就“安徽民盟名医服务站——绩溪站”今后工作议程商议对接。(周晓瑾)

[责任编辑:赵丽娇]