当前位置:首页 >  省级组织新闻

农工党贵州省委会举办经济学前沿沙龙

发布时间:2019-01-10  来源:农工党中央网站

  2019年1月9日,农工党贵州省委会举办经济学前沿沙龙,贵州省政协副主席、农工党贵州省委会主委张光奇出席活动并讲话。

  张光奇指出,全省经济工作会议结束不久,省“两会”召开在即,农工党贵州省委会举办经济学前沿沙龙,很及时很有必要。2019年是全面夺取脱贫攻坚决战之年,参政议政工作要始终紧扣脱贫攻坚主线,树立问题意识、坚持问题导向,认真研究问题、破解问题。张光奇强调,这次经济学前沿沙龙,既是一次学习交流,也是一次协商研讨,希望大家通过这个平台,碰撞出思想的火花,为助推全省经济高质量发展建言献策。

  活动中,部分党员和贵州大学管理学院有关专家分别以《关于企业转型的思考》《民营企业知识产权保护》《口腔健康》《装备制造业转型研究》《消费升级降级争论中看消费市场趋势》《农业发展对区域经济的影响》为题作了发言。

  农工党贵州省委会经济工作委员会、法律工作委员会、青年工作委员会负责同志及部分成员参加活动。

[责任编辑:赵丽娇]