当前位置:首页 >  地方联播

民建泸州市委会主委带队赴石榴村慰问贫困户

发布时间:2019-01-10  来源:团结网

  “非常感谢你们来看望我们!”提着沉甸甸的节日礼物,古蔺县二郎镇石榴村村民余利国激动地说。2019年1月5日,元旦刚过,迎来冬日里一个久违的晴天。泸州市政协副主席、民建市委主委沈才洪,民建市委机关秘书长蓝松一行专程到石榴村慰问贫困户,指导脱贫攻坚工作。

  沈才洪为4户贫困户送上大米、食用油等生活必需品,并为他们带来冬日的问候,鼓励他们树立信心,攻坚克难、战胜贫困。

  随后,沈才洪一行察看了村公路扩建施工现场、了解了村道沿线太阳能照明工程筹建情况及该村兴办的扶贫产业古蔺县泸商蔬菜种植专合社(九狮景山萝卜干厂)改建情况,对萝卜干厂在生产技术、设施设备、品牌宣传、产品销售等方面给予了指导,并表示将继续筹集资金,尽力支持石榴村太阳能照明工程建设。(夏丽)

[责任编辑:赵丽娇]