当前位置:首页 >  省级组织新闻

民建四川省委会召开九届七次常委会议

发布时间:2019-01-10  来源:团结网

  2019年1月7日,民建四川省委九届七次常委会议在成都召开。民建中央副主席、民建四川省委主委、四川省人大常委会副主任陈文华,副主委王元勇、谢商华、杨明洪、毛凯、苏华、蒋丽英、史红平,秘书长刘正方出席会议。

  会议学习贯彻了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会和民营企业座谈会上的重要讲话精神、中央和四川省委经济工作会议精神、民建十一届二中全会精神以及中共四川省委十一届四次全会精神。

  会议审议通过民建四川省委九届三次全会议程、日程、分组名单和小组召集人名单(草案);审议通过了民建四川省第九届委员会常务委员会2018年工作报告(审议稿),审议了关于民建四川省委常务委员会工作报告的决议(审议稿),并决定将工作报告和决议提请全委会议审议;审议通过了民建四川省第九届委员会监督委员会2018年工作报告(审议稿),审议了关于民建四川省第九届委员会监督委员会2018年工作报告的决议(审议稿),并决定将工作报告和决议提请全委会议审议。

  会议还审议了成立民建四川省第九届委员会农业与农村委员会有关事项,对省委会各职能处室工作进行了民主测评,听取了民建巴中市委、眉山市委和民建省委企业委员会工作报告。

  民建省委常委参加会议,不是省委常委的市级组织主委,省委会副秘书长、机关各处室主要负责人列席会议。(骆渝佳)

[责任编辑:赵丽娇]