当前位置:首页 >  基层连线

新时代赋予新征程 新使命呼唤新作为

民革吉林省直四总支举办新春年会

发布时间:2019-01-09  来源:团结网

新春年会启动仪式

  1月6日,主题为“新时代赋予新征程 新使命呼唤新作为”的民革吉林省直四总支新春年会在长春海航长白山宾馆隆重举行。民革党员们济济一堂,总结成绩,展望未来,喜迎新春。

民革省直四总支主委姚伦讲话

  民革吉林省直四总支主委姚伦对四总支一年中的工作进行了总结,他表示,在民革吉林省委会及省直工委的领导下和社会各届的支持下,积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,在参政议政、参与社会服务、精准扶贫等方面,取得了一定成绩。

  在所有党员的共同努力下,四总支不断发展壮大,在民革活力支部建设中,在共同打造“同馨计划”的活动中,作为民革吉林省委会品牌项目,受到了民革中央万鄂湘主席的表扬,为我省的特殊教育事业作出了应有的贡献。

  展望未来,任重而道远,相信四总支全体党员,在中共十九大精神鼓舞下,一定会认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,讲政治、讲学习、讲团结、讲奉献,为把我国建成社会主义强国作出自己应有的贡献。

民革吉林省委会组织处长、民革省直工委副主委陈彦宏致辞

  民革吉林省委会组织处长、民革省直工委副主委陈彦宏在致辞表示:2018年是民革省委会取得丰硕成果的一年,一年来,民革各支部组织了一场场精彩的活动,按照民革中央的整体部署,和民革省委会的工作安排,我们组织开展了示范支部创建活动、组织了党员之家推广活动、组织了支部建在社区工作、社会服务精准帮扶工作、参政议政大力发动工作。这一年是我们民革工作收获的一年,也是四总支收获的一年。我们四总支在社会服务、参政议政方面,特别是“同馨计划”为我们民革省委工作添上了浓重的一笔。

  新的一年,希望各支部、各位党员按照新思想、新理念、新作为、新目标的基本方略,以崭新的面貌、开拓创新的精神,不忘初心、砥砺前行。坚持以大局为重,讲政治,讲学习、讲团结,讲纪律,想事、干事,成事,继续奉献社会、参政议政,创新工作。也希望四总支坚持为经济建设服务,为幸福的美好目标努力谱写民革的新篇章。

  长春市朝阳区委常委、统战部长李晓彤出席年会并送上祝福,朝阳区工商联秘书长广舒、民革省委机关各处、室领导及九三、民进、民盟等兄弟党派代表和四总支200余名党员共同参与了此次盛会。四总支四个支部负责人分别对一年的工作进行了汇报总结,多才多艺的四总支党员们奉上了精彩的文艺演出,共同欢庆新春。(刘高峰 王海龙 孟昭东)

[责任编辑:赵丽娇]