当前位置:首页 >  基层连线

民建成都新都区总支会员企业开展义务献血

发布时间:2019-01-09  来源:团结网

  2019年1月7日上午,民建成都新都区总支第二支部会员、四川和淦实业有限公司董事长左都兴承办了“新都区卫计系统冬季无偿献血活动”。此活动由新都区卫计局主办,成都北新医院、斑竹园卫生院、新都竹友医院联合协办。

  广大医务工作者积极响应,热诚地投入到工作中。在左都兴的积极倡导下,和淦——香城竹韵宴会中心的管理层和员工们踊跃参加义务献血活动。报名献血的“竹韵人”依次登记体检,检查通过后的献血人员排队进入采血车进行献血。虽然正值寒风瑟瑟的隆冬,但大家的献血热情依旧高涨。现场热烈的气氛也吸引了当时在宴会中心的部分顾客参加献血,甚至很多人联系亲友一起来献血。

  本次无偿献血活动共有50多人参与,36人采血成功。共采集新鲜血液12600余毫升,其中部分同志属多次献血,体现出了他们高度的社会责任感! 作为民建成都新都区总支第二支部的会员,左都兴积极发扬民建优良传统,把积极参加社会公益活动作为一个民营企业的社会责任,切实践行。他表示,将会继续发扬“关爱生命、关爱他人”的精神,一如既往地站在“无偿献血”的行列,奉献自己的一份力量,托起生命的希望。

[责任编辑:赵丽娇]