当前位置:首页 > 

张健红被聘为江苏省高级人民法院特约监督员

发布时间:2019-01-04  来源:团结网

  1月3日上午,江苏省高级人民法院在南京举行“第三届特约监督员聘任仪式”。会上,江苏省人大代表、苏州市政协常委、副秘书长、农工党苏州市委副主委兼秘书长张健红受聘担任江苏省高级人民法院特约监督员,聘期为2019年1月至2023年12月。省法院院长夏道虎、中共江苏省委统战部副部长顾万峰、省人大常委会人代联委主任刘广忠、省政协民族宗教(社会法制)委员会主任邵建东和省法院领导向特约监督员颁发了聘书。

张健红被聘为江苏省高级人民法院特约监督员

  特约监督员制度是人民法院坚持和完善中国特色社会主义司法制度,自觉接受外部监督、推动科学民主决策的重要举措。张健红表示,被聘任为特约监督员,既感光荣,又感使命重大,她将进一步提高政治站位,深刻领会特约监督员工作的重要意义,认真履行特约监督员职责,努力当好法院工作的监督员、社会民意的调查员、法制建设的宣传员,努力推动司法公信力不断提升。(翁美霞)

[责任编辑:刘越]