当前位置:首页 > 

2018年“团结报团结网”微信成绩单出炉

发布时间:2019-01-04  来源:团结报团结网

  “我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”

  奔跑着,追逐着,2018年已成为“去年”。

  这一年,《团结报》坚守民革中央机关报、统战主流全媒体的使命,报道记录了新型政党制度和多党合作事业发展的一个个难忘瞬间,描绘了中国特色社会主义参政党履职尽责的一幅幅感人画卷。

扫码关注

  “团结报团结网”微信公众号,在各界读者朋友的关心支持下,在以团结君、团结妹为代表的报社全体同仁的辛勤努力下,也交出了一份沉甸甸的成绩单。

  这一年,我们始终:

  ——坚持正确方向,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,秉持“政治家办新媒体”理念,唱响多党合作主旋律,壮大统一战线正能量;

  ——坚持特色定位,做多党合作的记录者、传播者,做民主党派参政履职的好助手、好朋友,努力把民主党派新闻做得更有温度、更好传播;

  ——坚持内容为王,发文1400多篇,权威解读,趣味科普,盘点梳理,内幕佳话,既坚持严肃权威,也敢于嬉笑怒骂,既有引发讨论的现象级热文,也有单篇点击破100000+的热门爆款;

  ——坚持创新引领,探索VR、H5、海报、图解、视频等多种呈现形式,每月微信榜单数据收录日益完善,成为评价民主党派微信公众号的重要参考,为多个党派组织提供微信运维服务,“统战主流全媒体”作用不断凸显;

  ——坚持服务读者,开门办微信,互动常态化,建立团结汇系列社群,读者覆盖全国所有省份,遍布海内外多个地区,传播力、引导力、影响力、公信力不断提升。

  365个日日夜夜,我们从未间断。感谢读者一路陪伴。坚信我们不是普通的小编,而是中国多党合作和民主政治的记录者;也坚信你们不是普通的读者,可以在这里读懂中国多党合作,读懂新型政党制度,读懂中国式民主。

  再次感谢您的每一次关注、阅读、点赞、转发……

  结合清博和新榜数据,送上2018年“团结报团结网”微信成绩单,请查收!

2018年“团结报团结网”微信成绩单

(清博版)

2018年“团结报团结网”微信成绩单

(新榜版)

 

再见,2018,感谢风雨兼程中的奋斗同行;

你好,2019,继续前进在更美好的新征程。

 

[责任编辑:刘越]