当前位置:首页 > 

民革本溪市委积极开展《团结报》征订工作

发布时间:2019-01-02  来源:辽宁民革

  在全市16个基层支部和广大党员的支持下,截止到目前,本溪民革已经征订《团结报》216份,占党员总数42%,超额完成民革中央提出的2019年度征订目标。

  开展征订工作以来,民革市委领导高度重视,要求“早部署、勤督促、多联络”,按照前期动员、中期推进、末期总结三个阶段落实好征订工作。下发《民革本溪市委2019年<团结报>征订工作说明》,要求各支部领导班子、新发展党员、人大代表、政协委员要带头订报。征订过程中,市委组宣部积极同各支部密切联系,协助解决征订过程中出现的问题,进一步做好征订组织动员工作。

  各支部积极开展征订工作,机关二支部、明山支部、本钢北营支部、文化艺术支部、南芬支部超额完成征订任务;还有的支部在接到通知后的48小时之内就完成了征订工作。党员们积极主动订报,切实将征订工作作为一项政治任务,认真贯彻落实,并表示要学好、用好《团结报》。

[责任编辑:刘越]