当前位置:首页 >  省级组织新闻

海口民革联合多地民革组织开展观故居活动

纪念民革海口市委会成立35周年

发布时间:2018-12-07  来源:团结网

  12月7日,民革北京市委会联络处处长石军、民革北京市海淀区工委会副主委王真、民革新疆阿克苏市委会主委李斌等一行15人赴文昌参观宋氏故居。此活动由民革海口市委会积极协调,是纪念民革海口市委会成立35周年 的系列活动之一。

  宋氏故居是民革中央第一届名誉主席宋庆龄的祖居,分为宋氏祖居和宋庆龄陈列馆两部分,是民革中央“观故居,走多党合作之路”活动指定的民革前辈故居及纪念场馆之一。

  在宋氏祖居内,大家认真听取了讲解员对宋庆龄先生生平介绍,重温了她追求真理、追求正义、追求光明,为中华民族的伟大复兴而奋斗的一生,感受了她勤奋、简朴、无私、亲民的高尚品格。

  通过这次“观故居,走多党合作之路”活动,使党员更加深刻地体会到民革前辈对革命事业的无限忠诚和对祖国的无比热爱,大家表示今后一定要继承和发扬民革优良传统,不断提高自身履职能力,不辜负民革先贤们所做出的奋斗和付出的牺牲,不辜负这美好的新时代!(陈明)

[责任编辑:周冰倩]