当前位置:首页 >  地方联播

民革连云港市委会赴珠海开展“观故居暨学习考察”活动

发布时间:2018-12-05  来源:珠海民革微信公众号

  12月1日,民革连云港市委会主委李萌带队一行18人到珠海开展“观故居,走多党合作之路”“不忘合作初心,继续携手前进”的主题教育活动,考察了海天驿站建设及凤凰湾沙滩修复工程、横琴新区规划展示厅、横琴总部大厦。

  连云港民革赴珠海开展“观故居暨学习考察”活动

  在珠海考察期间,民革珠海市委会主委、珠海市政协副主席潘明与连云港民革一行进行座谈交流。潘明主委结合当前珠海学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神大力推动珠海“二次创业”的情况,详细介绍了珠海民革组织建设、参政议政、社会服务等工作的情况。潘明主委表示,珠海与连云港同属滨海城市,希望两地民革组织加强交流和合作,就滨海城市的近海海域保护、海洋生态环境修复等方面的参政议政工作共享信息,为当地生态文明建设积极建言献策。

  潘明主委陪同连云港民革一行考察海天驿站

  连云港民革李萌主委表示,珠海是粤港澳大湾区的重要一极,是珠江西岸的核心城市,在改革开放40周年之际以“归零”“重启”心态重整行装在出发,在新起点上推动“二次创业”,值得连云港学习,愿与珠海民革一道为地方经济发展贡献民主党派智慧和力量。

  连云港民革李萌主委一行考察横琴规划展示厅

  原连云港民革主委、原连云港市政协副主席赵波,连云港民革副主委赵又晴、刘玮炜,珠海民革专职副主委曹灿、秘书长陈卓光等参加了学习考察活动。

  珠海民革与连云港民革座谈交流

[责任编辑:周冰倩]