当前位置:首页 >  地方联播

农工党张家港市委会开展“健康服务行”活动

发布时间:2018-12-04  来源:团结网

  12月1日,农工党张家港市委会“健康服务行”活动再次走进鹿苑街道花园社区。张家港市人大副主任、农工党张家港市委会主委顾放以及农工党张家港市委会副主委杜思梅、蒋锋等参加了活动。

  当天,农工党专家团一行10多人早早来到花园社区广场,为当地老百姓开展健康咨询和义诊活动。

  参加本次活动的农工党员专家中有很多是本市的医学领军人才,专业涵盖了骨科、妇科、普外科、消化内科、肿瘤科等众多领域。专家们耐心地为大家检查诊疗,细致地答疑解难,边为群众看病边宣传防病常识,传播科学的生活理念。测血压血糖中,遇到指标异常的人,专家们都要仔细给出诊疗建议。

  活动现场人头攒动,测血压血糖前排起了长队,还有不少人带了体检报告和拍的片子来请专家帮忙解读。半天时间,专家们没有一刻停歇。提供了咨询义诊服务200多人次,受到了当地百姓的一致好评。他们纷纷表示,这样的活动真是太好了!希望农工党的专家们能多来花园社区,为老百姓提供便捷的健康服务。(朱亚军)

[责任编辑:周冰倩]