当前位置:首页 >  基层连线

农工党阜阳市直二支部开展“三学一讲”专题学习

发布时间:2018-12-03  来源:团结网

  11月27日上午,农工党阜阳市直二支部在农工党阜阳市委会议室开展“三学一讲”专题学习活动。农工党阜阳市委专职副主委刁重阳参加学习。

  会上,二支部主委顾江魁带领大家学习了新修订的《中国农工民主党章程》,并结合本年度工作对“三学一讲”主题教育活动进行了阐释,随后刁重阳结合当前国内外形势,讲解了塔西佗陷阱、中等收入陷阱、修昔底德陷阱等理论,要求大家正确看待社会发展中出现的难点、热点问题,坚持正确的政治方向,深入开展“三学一讲”活动。

  通过学习,大家深刻感悟了农工党与中国共产党风雨同舟、荣辱与共的历史,进一步增强了新时代民主党派成员的责任感、使命感。纷纷表示今后要进一步加强政治理论学习,更好地继承和发扬农工党老一辈的优良传统,切实增强接受中国共产党全面领导的自觉性,不断提升自身素质,认真履行参政党职能,积极发挥民主党派成员的作用,为阜阳创建全国文明城市献计出力。(金少杰)

[责任编辑:梁虹]