当前位置:首页 > 

四川绵阳:订阅率103%的答卷

——民革江油总支开展2019年《团结报》订报读报用报主题组织生活

发布时间:2018-11-30  来源:四川民革微信公众号

  “订阅2019年度“团结报数据信息服务”52份、《团结报》17份,订阅率103%。”在2018年11月的组织生活中,民革绵阳市江油总支的67名民革党员向2019年度《团结报》发行征订工作交出了这样一份答卷。

  多年来,民革江油总支坚持以组织活动经费全额补贴订报款的方式开展《团结报》征订工作,订阅率一直在95%以上。江油民革党员也常常在组织生活中讨论报上的内容,绵阳和江油的新闻稿件一旦上报便会成为当月组织生活中的重要话题。

  本次组织生活中,针对2019年《团结报》发行征订工作的新情况和不同年龄阶段党员的不同阅读习惯,总支提出了为在职党员和入党积极分子订阅“团结报数据信息服务”、为退休党员订阅《团结报》的方案,征得了与会人员的一致赞同,大家纷纷提供地址,现场落实了征订工作。同时,大家还就新闻稿件的写作和投稿等话题展开了热烈讨论。

  民革绵阳市委会副主委、江油市人大副主任、民革江油总支主委贺勋表示:《团结报》介绍了很多参政议政,民主监督、基层组织建设和履职尽责的好经验、好作法,对加强基层组织自身建设、提高党员素质和能力起到了很好的示范作用。多年来,我们一直坚持鼓励党员积极订报、认真读报、踊跃投稿。2019年,我们还将开展阅读《团结报》知识竞赛,将其作为促进组织建设、提高党员素质的重要举措。

[责任编辑:赵丽娇]